Спиральновитые трубы на Дальнем востоке

13.03.2012 06:38

Компания «Поликон» является эксклюзивным представителем по поставкам спиральновитых труб больших диаметров в Дальневосточный регион. Перевозка труб осуществляется в контейнерах, для уменьшения логистической составляющей, трубы перевозятся «одна в другой» (матрешкой). Срок перевозки составляет 15 – 18 дней. На складе поддерживается постоянный запас спиральновитых труб для производства колодцев и корпусов насосных станций.

Особенность этих труб заключается в структурированной стенке, за счет которой трубы имеют достаточно низкий вес и высокую кольцевую жесткость. Конструкции из спиральновитой трубы имеют значительно большую жесткость по сравнению с изделиями из листового пластика. Конструкции из спиральновитой трубы можно закапывать в грунт на глубину до 10м и располагать под проезжей частью. Кроме того, конструкции из спиральновитых труб обладают большей надежностью, за счет того, что при повреждении наружной стенки внутренняя остается не поврежденной, герметичность конструкции не нарушается.

 

Спиральновитые трубы применяются на сетях ливневой и хоз. бытовой канализации. Компания «Поликон» оказывает услуги по сварке и монтажу спиральновитых труб.

Разработка сайта: Яковлева Анастасия